Informativa sulla privacy

  1. Per acquistare i prodotti sul sito www.oliphante.it è necessario essere registrati e fornire i dati personali richiesti nell’apposito modulo. Con la registrazione vengono assegnati un login ed una password attraverso le quali l’utente viene identificato nel momento dell’accesso al sito internet.
  2. I dati forniti all’atto della registrazione sono trattati da Oliphante snc per le finalità e con le modalità di seguito descritte e comunque nel pieno rispetto del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di trattamento dei dati personali) e delle sue successive modifiche.
  3. I dati personali forniti sono trattati per le seguenti finalità:
    1. adempimenti connessi alla stipulazione e all’esecuzione del contratto,
    2. finalità statistiche e invio di materiale pubblicitario, anche mediante l’utilizzo di posta elettronica.
  4. Il trattamento dei dati per le finalità esposte avviene sia con modalità automatizzate che non automatizzate per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
  5. Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente è facoltativo.
  6. L’eventuale rifiuto del conferimento dei dati per le finalità di cui alla lettera a) del precedente punto 3 comporta l’impossibilità di acquistare i prodotti sul sito
  7. Al contrario l’eventuale rifiuto del conferimento dei dati per le finalità di cui alla lettera b) non determina alcuna conseguenza sulla possibilità di acquistare i Prodotti sul Sito.
  8. Titolare del trattamento è Oliphante snc, via dell’Artigianato 40, 20083 Vigano Certosino – Gaggiano (Mi), P.IVA 06048420969 email info@oliphante.eu.
  9. I dati personali conferiti a Oliphante snc sono conosciuti esclusivamente dai soggetti a ciò espressamente incaricati dal titolare del trattamento e competenti nell’ambito della struttura societaria per l’espletamento delle attività necessarie alla corretta gestione del rapporto con l’utente nell’ambito delle finalità indicate.
  10. I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono, in qualunque momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 ed in particolare il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati, chiederne la correzione, l’integrazione e la cancellazione, rivolgendo richiesta scritta indirizzata a Oliphante snc, via dell’Artigianato 40, 20083 Vigano Certosino – Gaggiano (Mi), oppure inviando una mail all’indirizzo di posta elettronica info@oliphante.eu.